fa_kot_i (fa_kot_i) wrote,
fa_kot_i
fa_kot_i

Categories:

Хроники пикирующего фонда. Часть I

Оригинал взят у delfinium123 в Хроники пикирующего фонда. Часть I

1a12bf410e94c539d98eaf3a169b2325Раз дело дошло не просто до циничных расссуждений про увеличение пенсионного возраста и постоянных изменений в начислении пенсии, а уже и до того, что некоторым, наиболее беззащитным гражданам пенсию вообще не начисляют, предлагая еще несколько лет подождать до нищенской социальной пенсии без надбавок, то здесь надо бы как-то осмыслить происходящее.


Здесь уже приходится констатировать не только полное банкротство предложенной системы государственного управления частными междусобойчиками, шарахающимися от президентской ветви управления - до премьерской. Здесь надо подводить черту под уголовными мотивами, с которыми у нас организовывались последнее время все фонды: от Пенсионного фонда, до жилищно-коммунального.


А эти уголовные мотивы совершенно очевидны! Они уже выраются в том, что государство в лице неграмотных аморальных выскочек, действующих под крышеванием предавших всех и вся спецслужб, - не могут нести никакой социальной ответственности. Не потому что... расхотели или, случаем, забыли о такой, а попросту потому, что в последнее время намеренно на всех уровнях подбирались лишь такие люди, которые не способны нести социальную ответственность по умолчанию. 


Читать статью в "Ежедневном пророке"


b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments