fa_kot_i (fa_kot_i) wrote,
fa_kot_i
fa_kot_i

Categories:

Региональные новости. Часть I

Оригинал взят у al3101961 в Региональные новости. Часть I

008137bf78a6bc396480fa68fa90ae0a

Ну, видно по красивой схеме, что богат и славен всякими достопримечательностями Дальневосточный край. Видно, что при советской власти, когда партия КПСС хоть и висела колодиной на шее вместе с КГБ, но все же не так мешала нормальному профессиональному управлению страной и реагионами, поскольку ж им надо было отчитываться, что они не так просто на крови в паразиты пристроились: "Растет благосостояние трудящихся!.."

Нынче все пофамильно знают, чье состояние растет за счет грабежа всей страны, а чье — на грабеже родного региона. Их не так много, всем остальным при росте нынешних состояний приходится туговато.

И тут надо посмотреть, чего ж достиг регион при нынешнем неграмотном уголовном быдле в руководжстве, крышуемом ФСБ? Схемки-то они могут лепить прекрасные… а как на деле? А дела у них при таком потенциале… такие же, как и всех прочих. А посему надо как-то и обчую картинку обрисовать…

Впрочем, они смогли затесаться в середнячки. У нас ведь нынче самый отстой, самые депрессивные регионы — это те, кто в СССР имел самую высокую производственную и научную базы, самый квалифицированный рабочий персонал (формируемый десятилетиями, мать вашу!), самых грамотных инженеров в мире (потомственных, мать вашу! не от сохи, как кэбистский выдвиженец Михаил Калашников).

Читать статью в "Ежедневном пророке"

b23b6681436ae80362bbd96


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments